Quando descobri as maravilhas que podemos fazer com as migalhas de pão, seja demolhado, ou moído mesmo.
Minha mãe, com outras senhoras sempre são voluntárias nas cozinhas de casamentos feitos para aqueles que não podem ter este prazer de comemorar com amigos e família.
São muitos segredinhos, ingredientes que elas não revelam. Mas sempre consigo dicas boas. Na internet misturo várias receitas, acrescento outros e até que em algumas receitas dá certo!
Para que gosta de pão e de nhoque, está receita pode ser uma agradável surpresa.
Ingredientes:
3 a 4 pães moídos/triturados
150 ml de leite +ou-
1 ovo
pitada de sal
fécula de batata para dar ponto
Modo de fazer:
Misture os ingredientes, menos o leite, este coloque aos poucos alterando com a fécula, até dar ponto de corte. E só cozinhar e servir com molho de usa preferência. Este da foto, cozinhei brócolis, fritei alho e cebola, adicionei um gomo de linguiça em rodelas finas, umas pitadas de shoyo, e por fim o brocólis.
Faltou, pois todos queriam repetir.
Minha mãe, com outras senhoras sempre são voluntárias nas cozinhas de casamentos feitos para aqueles que não podem ter este prazer de comemorar com amigos e família.
São muitos segredinhos, ingredientes que elas não revelam. Mas sempre consigo dicas boas. Na internet misturo várias receitas, acrescento outros e até que em algumas receitas dá certo!
Para que gosta de pão e de nhoque, está receita pode ser uma agradável surpresa.
Ingredientes:
3 a 4 pães moídos/triturados
150 ml de leite +ou-
1 ovo
pitada de sal
fécula de batata para dar ponto
Modo de fazer:
Misture os ingredientes, menos o leite, este coloque aos poucos alterando com a fécula, até dar ponto de corte. E só cozinhar e servir com molho de usa preferência. Este da foto, cozinhei brócolis, fritei alho e cebola, adicionei um gomo de linguiça em rodelas finas, umas pitadas de shoyo, e por fim o brocólis.
Faltou, pois todos queriam repetir.
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