Macarrão instantâneo, por acaso.
Cozinheira novata, minha querida mãe é que Sênior... Ontem resolvi fazer macarronada, os meninos da casa amam! Eu gosto de Yakisoba, mas o que torna especial é fazer de vez em quando.
Voltando a mcarronada. Me empolguei e ao cozinhar, vi que para três, ou dois adultos e uma criança era muito. E ao contrário do li ao pesquisar o que fazer, com o macarrão sem molho só cozido, os expert em congelamento mandam congelar com muito molho ou os recheados. Branco e sosso.
Resolvi arriscar, e coloquei em aberto, bem espalhado, numa travessa com os sacos de congelar por baixo. E hoje a surpresa. Tirando o geladinho, estava igualzinho os macarrões instantâneos que compramos no mercado. Nisso me arrependi de não tê-lo modelado diferente. E agora para congelar, vou deixar um pouco mais duro, a metade do tempo indicado no cozimento.
Cozinheira novata, minha querida mãe é que Sênior... Ontem resolvi fazer macarronada, os meninos da casa amam! Eu gosto de Yakisoba, mas o que torna especial é fazer de vez em quando.
Voltando a mcarronada. Me empolguei e ao cozinhar, vi que para três, ou dois adultos e uma criança era muito. E ao contrário do li ao pesquisar o que fazer, com o macarrão sem molho só cozido, os expert em congelamento mandam congelar com muito molho ou os recheados. Branco e sosso.
Resolvi arriscar, e coloquei em aberto, bem espalhado, numa travessa com os sacos de congelar por baixo. E hoje a surpresa. Tirando o geladinho, estava igualzinho os macarrões instantâneos que compramos no mercado. Nisso me arrependi de não tê-lo modelado diferente. E agora para congelar, vou deixar um pouco mais duro, a metade do tempo indicado no cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário