Antes de morar no Belenzinho, comprava num mercado, um panetone salgado de linguiça calabreza e queijo provolône que não achei por aqui.
Depois de três anos resolvi testar receitas. Normalmente eu misturo duas ou três.
Essa que usei.
Estendi a massa,numa bancada e espalhei o recheio: a calabresa,o toucinho, queijo porvolône, orégano, aperta bem o recheio, enrole divida a massa em quantas unidades desejar. C oloque na forma, pincele com gema, polvilhe queijo ralado. Deixe crescer. Forno médio por 35 a 40 min.
Depois de três anos resolvi testar receitas. Normalmente eu misturo duas ou três.
Essa que usei.
PANETONE SALGADO
90 gr de fermento
2 colh. de açucar.
1 colh. de s. sal
3 colheres de manteiga
100 gr de queijo ralado
100 gr de toucinho defumado cortado em tiras e frito
1 lata de cerveja
150 ml de leite
3 ovos
1 k. de farinha de trigo + ou -
Deixe crescer uma hora
recheio
1/2 k. de linguiça calabresa frita, dei uma dourada com um pouco de bacon
250 gr de queijo porvolône
1 colh. de orégano
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